農家レストラン

ここにリード文が入ります。

旬の野菜をふんだんに使った、農家レストランがオープン。
湯川・会津坂下町近郊の農家の方たちが、丹精込めて育てたお米やお野菜たち。
四季折々の景色と料理を楽しみながら、時が経つのを忘れてしまうほど、ホッと安らぐ空間です。

ランチビュッフェ

野菜バイキング(¥1,050)

冷製料理、温製料理、サラダ、スープ、お味噌汁、パン、デザートなどのセルフサービスメニューです。
内容は季節によって変わりますので、旬の野菜をお楽しみください。
ランチメニューをご注文の方には、野菜バイキングとドリンクバーが付きます。

オリジナルメニュー

福島牛ステーキ

野菜バイキング・ドリンクバー付き2,300円 上質な福島牛のうちもものステーキです。 赤ワインソースとワサビの 2つの味でお楽しみください。

会津坂下の生そば(ざる、かけ)

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,550円 香りと風味がよく、コシが強いのが特徴です。

米粉麺のフォー

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,380円 湯川産のお米で作った米粉麺と、自家製チキンたっぷりのアジアン風ヌードルです。

モッツアレラミックスピザ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,750円 会津中央乳業のべこの乳のモッツアレラチーズを使ったとろーり濃厚チーズのピザです。

くうべえるのペスカトーレ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,550円 エビ・ホタテ・いか・あさりを自家製トマトソースで仕上げました。 ほんのりピリ辛アクセントが癖になりそうです。

揚げ麺の坦々あんかけ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,280円 会津でおなじみの清鶴麺をパリッと揚げました。 うま辛坦々ソースを絡めて お召し上がりください。

サバの味噌煮

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,600円 骨を丁ねいに取り除き、食べやすく仕上げました。甘辛い味噌味はご飯が進みます。

海老と帆立・ 香味野菜のアヒージョ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,650円 ニンニクとオリーブオイルで煮込んだスペイン料理です。余ったオイルはぜひバケットと共にお召し上がりください。

福島県産牛のストロガノフ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,750円 食べごたえのある牛肉をトマトと濃厚デミグラスソースで仕上げました。サワークリームを混ぜてお召し上がりください。

手作りチーズグラタンハンバーグ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,650円 玉ねぎの甘さ引き立つソースで煮込んだハンバーグをたっぷりの チーズで焼き上げました。

ゴルゴンゾーラとトマトのピザ

野菜バイキング・ドリンクバー付き1,750円 ゴルゴンゾーラの苦みと濃厚トマトソースの 相性ばっちりなピザです。