農家レストラン

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旬の野菜をふんだんに使った、農家レストランがオープン。
湯川・会津坂下町近郊の農家の方たちが、丹精込めて育てたお米やお野菜たち。
四季折々の景色と料理を楽しみながら、時が経つのを忘れてしまうほど、ホッと安らぐ空間です。

ランチビュッフェ

野菜バイキング(¥1,050)

冷製料理、温製料理、サラダ、スープ、お味噌汁、パン、デザートなどのセルフサービスメニューです。
内容は季節によって変わりますので、旬の野菜をお楽しみください。
ランチメニューをご注文の方には、野菜バイキングとドリンクバーが付きます。

オリジナルメニュー

ローストビーフ

柔らかく、肉本来の味が楽しめます。赤ワインソース・ワサビでサッパリとお召し上がりください。

くうべえるの手作りハンバーグ

おなじみ手作りハンバーグに べこの乳モッツァレラチーズがとろ~りと 良く合います。

福島牛ステーキ

上質な福島牛のうちもものステーキです。赤ワインソースと山椒ソースの2つの味でお召し上がりください。

会津坂下の生そば(ざる、かけ)

香りと風味がよく、コシが強いのが特徴です。

米粉麺のフォー

湯川産のお米で作った米粉麺と、自家製チキンたっぷりのアジアン風ヌードルです。

ごんぼでビアンゴ

会津坂下名物立川ごんぼ麺をボンゴレ風に仕上げました。

チキンと彩野菜のオーブン焼き

柔らかい鶏もも肉と野菜の旨味を一皿にトマトソースと香草パン粉で香ばしくプロバンス風に仕上げました。

牛バラ肉のスタミナ焼

食欲をそそる逸品です。お好みにご飯の上に乗せて丼にしてもどうぞ。

トルティーヤピザ

会津中央乳業のべこの乳のモッツアレラチーズを使ったとろーり濃厚チーズのピザです。

くうべえるのビーフシチュー(冬季限定)

柔らかく煮込んだビーフを赤ワインのるデミグラスソースとくうべえるオリジナルネギ味噌で仕上げてあります。

シーフードのドリア(冬季限定)

小エビ・イカ・アサリをクリーミーなホワイトソースと2種のチーズで焼き上げました。