ブログ

冬のスペシャルメニュー

レストランブログ
2017/12/26 (火)

農家レストランくうべえるより
冬のスペシャルメニューが登場しました!

「牛バラ肉のそば粉ガレット」
ガレット
そばの香りと牛バラ肉の相性をぜひ!
ブルターニュ地方の伝統料理を食うべえる風にアレンジしました。

「シーフードのグラタン」
グラタン
寒い冬にピッタリのくうべえる定番グラタン
今年は白身魚とエビがたっぷり入ったペンネグラタンです。

お値段はどちらも
ランチタイムは野菜バイキング・ドリンクバー付きで
1,650円

カフェタイムには単品800円
ドリンクバー付 1,050円でお召し上がりいただけます。

お問い合わせは道の駅あいづ
0241-27-8853
もしくはメッセージにてよろしくお願いいたします。