レストランブログ
2023/03/08 (水)
暖かくなってきましたね
季節に合わせて、レストランのメニューが3月11日(土)より春仕様となりました。
今回注目すべきメニューは「スペシャルランチ~発酵食でより美しく~」です。
近年免疫向上作用や栄養価が高いことから、発酵食品の人気が高り
道の駅あいづでは、当店で取り扱っている商品を使用した
特別なメニューを作成いたしました。
醸造の町・会津坂下町で作られている「味噌」「醤油」を初め
会津中央乳業の乳製品や
甘酒・納豆等が使用されています。
この商品は館内の農産物マーケットやあいづ物産館でも
お買い求めいただけますので
ぜひお家でも発酵食品をお楽しみください。
その他ラーメンやパスタ、人気のヘルシーランチも春仕様になりました。
(HPレストランページをご覧ください)
この機会にぜひお召し上がりくださいね。