レストランブログ
2024/12/26 (木)
2024年12月27日(金)より、れすとらんくうべえるのメニュー
・スペシャルランチ
・十割蕎麦御膳
・おにぎりランチ
の3種類の内容が新しくなりました。
冬にピッタリの副菜になりましたので、ぜひ召し上がってくださいね。
詳しい内容は、れすとらんのメニューページをご覧ください。
スペシャルランチ
ソテーやデザートの内容などが変更しました。
発酵食品を使用している点はそのままです。味噌などの風味をお楽しみください。
ひらめ茶漬けと十割蕎麦御膳
「たれ」が西洋わさびだれ(醤油麹)に変更。
※捕獲量による入荷状況で使用食材が変わる場合があります。
おにぎりランチ
秋の食材から白菜やカブなど冬の食材へ。
グラタンは冬にピッタリのメニューですね。