ブログ

農家レストランくうべえる 秋のスペシャルメニューのおしらせ

レストランブログ
2016/09/21 (水)

【22日(明日)より販売開始です!!】

“福島県産豚ロースのミラノ風カツレツ”
~木の子添え~

dscn0650

豚ロースを薄くたたいて
粉チーズ入りのパン粉の衣でソテーしました。

“木の子とかしわ(鶏肉)のてんぷら盛り合わせ”

dscn0665

ボリュームたっぷりの鶏肉と
秋の味覚をてんぷらにしました。
揚げたてをレモンとフレーバーソルトでどうぞ。
おそばのお供にも最高ですよ!!

どちらも単品500円
ランチタイムでもカフェタイムでも
お楽しみいただけます。

季節限定メニューですので
お早目にお試しくださいね!!