レストランブログ
2016/12/22 (木)
12月23日(金・祝)24日(土)・25日(日)限り
※25日のカフェタイムは
デザートバイキングのためお休みします。
1・エゾ鹿ロース肉のポワレ
ベリーとチョコレートのソース
単品 1,500円
ヘルシーなシカ肉を焼き上げ、
ほろ苦さと甘酸っぱさの広がるソースで仕上げました。
ツリー状の付け合せと一緒にお楽しみください。
2・小さなブッシュドノエルとシュトーレン
単品 500円
ドリンクバーセット 750円
※ドリンクバーセットはカフェタイムのみのご利用です。
ロールケーキを生クリームで包み、
雪の降った森の様に仕上げました。
甘酸っぱいベリーと共にお召し上がりください。