ブログ

4月16日からの新メニュー

レストランブログ
2018/03/21 (水)

農家レストランくうべえるです。

先日告知をさせていただきましたが、

4月16日より野菜バイキングから新たなメニューへと変更になります。

さて、どんなメニューになるのか?
気になる方も多いかと思います。

今日は新しいメニューの中から少しだけご紹介したいと思います!

『農家カフェランチ』をコンセプトに、
メインメニューを1品~3品程度でお選びいただける「コンボランチプレート」
単品でも小鉢をプラス料金でお付けすることもできます。
※ご飯・お味噌汁つきです。

バーグエビコンボ
<ハンバーグとエビマヨをコンボでお選びいただいた場合>

ヒレモツコンボ
<ヒレカツと馬もつ炒めをコンボでお選びいただいた場合>

丼物・ごはんものも充実しています。
3品寄せ
<ガパオライス・ソースかつ丼・チキンと牛バラ肉炒め丼>

単品・小鉢付きをお選びいただけます。

今日はここまで!
他にもいろいろなメニューを企画中ですので、どうぞお楽しみに♪