レストランブログ
2019/04/06 (土)
3月20日~春メニューに一新して2週間ちょっと。
早速人気ランキングの発表です!
4位 桜海老と菜の花のピザ ドリンクバー・小鉢付 1,000円
焼き上がりから、桜海老のいい匂い!人気のピザに加えて、
春らしい色合いも好評のようです。
同率4位 ソースかつ丼 単品850円
会津のB級グルメで知られているソースかつ丼ですが、
テレビやラジオで宣伝されたこともあり、
「レストランのシェフがオリジナルで作るソース」
に注目が集まっています!
3位 チキンとうるいのトマトパスタ ドリンクバー・小鉢付 1,000円
通年、ピザと人気を2分するパスタですが、
今の所僅差でパスタのご注文が多いようです。
会津の山菜、うるいを使ったパスタが珍しいですよね!
2位 キャベツたっぷり油淋鶏 ドリンクバー・小鉢付 1,000円
春に新登場のメニューがこの位置にランクイン!
リーズナブルなお値段と、さっぱりとお召し上がりいただける
油淋鶏が、お客さまのハートを掴んだのではないでしょうか!?
1位 自家製ハンバーグとたっぷり野菜
くうべえる自慢の「自家製ハンバーグ」は
リピーターのお客様からも定評を頂いております。
やはり、王者のハンバーグにはかないません。
殿堂入り、といった所でしょうか?
今回も、春らしい野菜をたっぷり添えていますので、
お楽しみに!
いかがだったでしょうか?
春メニューが食べられるのも今の時期だけですので、
どうぞ、遊びに来て下さいね!